И куда-то вдаль унесли меня крылья

Ольга Ульянкина
Любовь,
       как мне быть?
Как, скажи,
           мне тебя
                не любить?
 
Ты как музыка моей
                души,
Без которой не могу
                прожить.
Ты, как ландыши весной
                ручной.
Лишь тобой живу давно
                одной.
Ты как вешний ветерок
                в сердцах.
Дух захватишь-
               все слова-
                в прах.
Только слезы
             на моих
                щеках,
И в глазах,
            где бушевал -
                стих
Плавный и ручной стих.

Музыка волны
               бьёт

Тайной из глубин -
                в грот.

Не увидишь дна
                там:
Мрамор и полёт -
                храм.


И кипит душа...
             
Что нельзя сказать
                слов
                любви...
А в глазах печаль,
            И куда-то вдаль
                унесли меня
                крылья…

2000-2009