Xранится в волнах

Ольга Ульянкина
Море играло прибрежной волной,
Помнишь, мы ночью сидели с тобой?
Ветер был холоден, веял он грустно -
Нас согревало взаимное чувство.

Ты говорил мне красиво и нежно,
Слушала я так мотив тот прибрежный:
Музыка где-то звучала вдали,
Сердце мое так стучало в груди.

Время проходит, пророча измены -
Вьется любви нашей нить неизменно:
Яркий твой образ хранится в волнах,
Чувство останется в наших сердцах.

2000 г.