Ожидание

Ольга Ульянкина
Всю ночь пусть полыхает свет
В моем окне.
Быть может ты сегодня думал
Обо мне?
Быть может ты придешь
Меня согреть?
А свет в окне
Не может не гореть.

Я жду твою улыбку
Серых глаз.
Я верю, что огонь в них
Не угас.
И мне совсем не нужно
Ждать весны,
Чтобы понять, как счастливы
Сегодня мы.

 03.02.2001 г.