Общее Правило

Ольга Ульянкина
Если любишь - люби.
Если ждешь, то жди.
Нужна - так будет,
Не бойся,
Что завтра тебя позабудет.
Не бойся ее потерять,
ЕЕ недоверие губит,
Знает она, что так, как ты,
ЕЕ никто никогда не полюбит.
Оставь ей ее свободу,
Крылья ее береги,
Она никогда не будет
Любить тебя больше других!


 27.02.2001 г.