Полюби меня такой, какая я есть

Ольга Ульянкина
Полюби меня такой, какая я есть,
И не проси того, что не могу тебе дать.
Это не зло и не месть,
Я просто устала страдать.

Я устала быть не собой,
А той, что хотят, чтоб была.
Вчера я была с тобой,
А завтра уже не та.

Не проси, чтоб была я нежной,
Чтоб любила детей и цветы.
Я не буду такой, как прежде,
Даже если захочешь ты.

Ты не любишь, что часто болею,
Не хочу быть здоровой совсем.
Я умру от любви, поверь мне,
Не от этих черствых проблем.


 19 - 20 апреля 2001 г.