Золото осени любит меня

Ольга Ульянкина
-Золото осени любит меня,
И ты.
На песчаной просеке
Остались твои следы.
Солнышко ликует еще,
А в глазах торжество и печаль,
Река обещает тепло,
А мне лета жаль, жаль.
Листик маленький
Кружит над головой,
Вся моя душа
Любит быть с тобой.

-Мы пойдем с тобой в лес
На нашу полянку,
На озеро, где плавают
На плоту мальчишки.
Ты забудешь на время про все:
Про двойки, проблемы, болезни
 И книжки.
Я возьму тебя с собой
В свой сказочный мир,
В ту хижину, где можно
"Просто" жить,
Я хочу быть с тобой
С одной тобой,
Я хочу лишь тебя
Любить, любить.

20 апреля 2001 г.