Парус

Сеалет
А в море парус
Посланник ветра
Удачи ярус
Мечта и ретро
Он чист и нежен
Как у невесты платье
Он белоснежен
Свят, почти распятье
Свободы чистый холст
Он режет волны в пыль
Морским походам тост
Вдруг, штиль…
Лишь солнца блик,
И парус сник.