Не хороните нас раньше...

Ксюха Красильникова Камаргина
Втыкая иглы в души,
Дыши и никого не слушай.
Тишина внутри, с тобой...
Одиночество и тлен -
Это подобно далеко не всем.
В мире слишком много
Подобных разрух.
Ибо мечты свой вес
Давно утеряли.
Впадали в печали
И снова мечтали.
Закаты встречали
И восход провожали.
Тяжестью дней
Свой пост соблюдали.
Внезапно кричали
И рвали плоть в кровь.
"Прости за любовь!" -
Сотни раз повторяли.
И были те дни,
Когда и нас поминали.
Стояли молчали...
Розами гроб увенчали.
Пару горстей снега
На крышку кидали.
Скучали... Молчали...
Сотни раз проклинали...
Но всё же мы с ними,
Ибо в сердце печали.

22.01.2007 г.; 23 ч. 17 мин.