Можно поцелую

Алёна Чернецова
-Маш, можно я тебя поцелую?
-Нет.
-Я тебе не нравлюсь?
-Очень нравишься.
-А тогда почему?
-О, это тайна.
-Какая?
-Секретная. Если я скажу, будет уже не тайна.
-Я знаю, у тебя есть другой.
-Чепуха! Никого у меня нет.
-Ты думаешь, я не умею?
-Напротив я вполне в тебе уверена.
-Если не скажешь, я обижусь.
-Я не могу, понимаешь…
-Ну, все, я ухожу.
-Стой, так и быть скажу. У меня на губах помада французская, она 500 тенге стоит, а ты ее съешь.
-Ну тогда, давай в щеку.
-Что ты, пудра – 300
-Ну тогда давай в глазки.
-Ой, нет, только не в глазки. Тушь тоже – 300 и тени 200.
-Тогда подставляй макушку.
-В макушку?! в макушку не интересно!
-Может в шейку?
-Боже, нет! Все мои духи от «Коко» вдохнешь
-Ну дай хоть ручку.
-Крем мамин, 400.
-Все я обиделся.
-Так и быть, целуй1
-Куда же?
-Дай подумать, пудра, помада скоро кончится, тушь, тени на разок. Прямо не знаю.
-Тебе косметика дороже, чем я!
-Нет! Черт с тобой, целуй куда хочешь, только не сильно горячо.
Парень наклоняется, чтоб поцеловать в губы.
-Стой, а может…
Парень не слушает и целует ее.