Утоли мои печали

Сергей Коркин
Утоли мои печали,
Разгони тоску,
Покажи другие дали,
Волю дай виску, -
Чтоб под дуло пистолета
Он не угодил,
Чтоб до будущего лета
Мне хватило сил
Дотерпеть, не торопиться
Подводить итог,
Дай мне время убедиться,
Что и здесь есть бог!