Я обиделась

Мисс Один
Я думала, что я твоя любимая,
Ведь раньше говорил - очаровательна!
С тобой хотела поделить вселенную,
А тут сказал мне – ты обыкновенная...

Я напишу стишок в отместку пакостный
Что не герой ты, даже для памфлета
Пусть буду лучше недоброжелательна,
Раз негодяй ты, недото и недоэто