Что - то захандрила...

Лена Осень
Что - то захандрила...
 вялокисловата,
может быть погода
 в этом виновата?
Ни коньяк ни кофе
 мне не помогает...
то сердечко щемит,
 то душа страдает...
Краски как - то сразу
 потеряли цвет,
вместо умных мыслей
 бестолковый бред.
Врач приехал быстро...
 выписал рецепт.
И побрел в аптеку...
 cтранный пациент.
Подала аптекарю
 несколько монет,
оказалось счастья
 по рецептам нет!