Никто

Андрей Злой
«Я» – рана,
          ржавый гвоздь,
                    скрепляющий «вчера» и «завтра»,
актёр освистанного театра,
          кому сыграть не довелось.

Над заскорузлых будней рванью
          взметнусь, как ураган беды!
Чтоб пеплом тлеющим – следы
          узды не знающих желаний.

В Ад, в омут! Бешено, по-русски.
          К чертям души слезливый хлам! –
Пусть треснет время от нагрузки,
          судьбу разрезав пополам…