Отец

Фокс Трахтенберг
Постаревший отец наблюдал из окна
За судьбой сыновей и судьбою России
Он испил этой жизни чашу до дна
И пусть не было в нем героической силы
Через жизнь он пронес на широких плечах
Об отчизне заботу как Ангел - Хранитель
И горел огонек в его гордых очах
Только предал Россию продажный правитель


Стало модно плевать на солдатскую честь
Попирая культуру клеветать на героев
Торгаши на престолы сумевшие взлезть
Всех достойных людей превратили в изгоев
И ему создававшему Родины меч
Лицезревшему славу Великой державы
Эти твари твердили:"Ты нам не перечь
Ведь такие как ты не могут быть правы"



Только вот не учла эта подлая мразь
Ничего в этом мире подлунном не вечно
Что такой человек не опустится в грязь
Что правление их слишком уж скоротечно
В сердце веру храня в своих сыновей
Завещанье оставив очень простое
"Защити свою Родину грудью своей..."
Он ушел в лучший мир со спокойной душою...