Cote d azure

Елена Валенцова
Cote d" azure волны ажур
Цветные лица,brouillard над
Ниццей.
"Djaz magnifique" , Никеи лик
И радость встречи от
русской речи.

Bonjour,cafa - поют слова,
"Р" перекатывая,кафи проглатывая
А в bonsoir, cherie кошмар!
Шары от буля в "розе" тонули.

Ап..перетив не негатив!
Затем fromage,как антураж,
Все tipique Nice поедут вниз
Чтобы dormir,покинув мир,
А Нисуазы режион,
как ecaille покроет сон.....
 
 Ницца 1994