На родительском собрании

Надежда Болтачева
Недавно была на родительском собрании...

…Едем классом на турбазу.
Раздаем путевки сразу...
Стоит обсудить программы.
В основном ведь едут мамы…
Детям – горка, дискотека…
Два специальных человека
Будут деток развлекать…
Что же время зря терять?
Вечерком чайку попить...
Значит нужно, стало быть
Взять с собою бутерброды…

Лучше в лоне у природы
Забабахать шашлыков!
Есть ведь пара мужиков.

Шашлыки – одна обуза.
Там и так еда - от пуза,
За день, аж четыре раза.
И для полного экстаза.
Предлагаю зять вина.
И закуска не нужна.

Я вино не пью, лишь водку,
А в холодную погодку…

Может лучше взять коньяк?
А с мужчинами-то как?
Ясно, водку будут пить.
А какую им купить?
Вкусы разные у всех...

Боже, это ж просто смех…
Да какую привезут
Будет пить, и хватит тут…

Лучше думать о закуске.
Мы ведь все-таки по-русски
Собрались чайку попить,
И закуска, стало быть
Непременно быть должна.

Надо сброситься. Сполна
Колбасы купить и куры…
До какой уж там культуры,
Выпил – надо закусить!
А на базе – не купить,
Пьешь, есть хочется нормально.
Без закуски – нереально.

Надо скинуться по сто…
И на это и на то…
Нет, по сто, пожалуй, мало.
Лучше двести для начала…

А на утро – дружно в баню.
В баню? Не валяйте Ваню...
Утром – чистый отходняк…
Да и дети как никак.