Коммерческая дурка

Светлана Лось
Пишу я конкретно для вашей редакции
В надежде добиться ответной реакции.
Я вам излагаю своих мыслей ход,
А вы облегчите мне денег приход.

Расходов не счесть на бумагу, чернила,
В процессе работы используешь мыло,
Поскольку потеешь, строку создавая,
И время теряешь, деньгу зашибая...

Учтите, коллеги, что жизнь быстротечна
И ваша редакция тоже не вечна.
Вдруг бедный поэт перестанет творить
И кто же вас будет поить и кормить?!?