Тем, кто горы рисовали, как Рерихи

Гарегин Микаелян
Мы были крутыми альпинистами, и в душах своих золотистые
Горы рисовали, как Рерихи. А непогода разве была нам помехою?
Куда же девались наши души те? Закисли ли в быту и пустоте
Привыкли к равнинам, теплому душу и мягким перинам?