Ваше благородие, госпожа без сдачи... Ремикс

Барбос Приазовский
Ваше благородие,
Госпожа Ведущая,
Для кого Вы добрая,
Для кого - добрющая -

Девять пуль в конверте
Мне принес гонец.
Посчитал - проверьте -
Трижды три на вес.

Ваше благородие,
Госпожа Ведущая,
Для кого Вы мудрая,
Для кого - мудрющая -

Перестаньте, черти,
Клясться на Дали -
Не везет c бессмертьем...
Может быть, с ГалИ?..

Ваше благородие,
Госпожа Вы нежная,
Для кого - лукавая,
Для кого - как прежде -

Перепахан хворост
Искрами костра.
Вдаль уходит поезд,
Будьте как сестра...