Настрой душевный камертон

Ольга Снег
 Настрой душевный камертон
На музыку Вселенной -
Она и в ропоте дождя,
И в рокоте зарниц,
Она в журчании ручья
И в плеске белопенном,
И в легком шепоте листвы,
И в крике перелетных птиц.

Своя мелодия у звезд,
У искристого снега,
У очага, у дальних верст,
Закатов и рассветов,
У берегов далеких стран,
У солнечного света!
Весь МИР тебе в награду дан!
ЛЮБИ его за это!!!