Читателю

Ольга Снег
Быть верно понятым -
Какая это редкость!
Какая истинная благодать...
Нам всем уже давно известно,
Что вовсе "не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся..."
Как эта истина верна!
Верна!... Покуда сердце бьётся,
В душе надежда остаётся -
Быть верно понятым...
Пусть иногда...