Плыла в грозу на корабле

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Плыла в грозу на корабле,
     ловила брызги на корме,
          мила была стихия мне.
Стреляли тучи молниями,
     били, по воде,
      корабль ложился на волне.
Я, впитывая воздух,
 рвалась к стихии, как к родне.
      восторг, смятение в душе.
Мне чужд был страх, ловила миг,
    напор стихии был велик,
                но всё по мне!
Не видела людей вокруг,
    в стихии мой носился дух,
           что жил всегда во мне.
То непокорство и стремленье,
    и Высшему повиновенье,
       что в небо уносило вдруг.
            И всё по мне.