Неисправимый фантазер Александру Резникову

Цветка
Рецензия на "Подождите" (Резников Александр)
http://www.stihi.ru/2006/11/12-1485

***Резникову Александру...

***
...есть тепло...
...несомненно...
...я слышу...
...я читаю его между строк...

...и пока сердце нежностью дышит...
...ты не будь к себе очень уж строг...

...молодая душа беспокойна...
...хочет многое в жизни успеть...

...удивленная... и достойная...
...снова птицей над миром взлететь...

...каждый миг в сердце трепетном светел...

...как же хочется жить и творить!!...

...открывая себя, словно в детстве...,
...верить!...
...чувствовать!...
...жаждать!...
...любить...


***
Отклик на "Дождик" (Резников Александр)
http://www.stihi.ru/2006/05/27-1761

***
...неисправимый фантазер!... так это классно!!...
...я знаю... - эта "неисправность" не опасна...))
...а даже очень-удивительно-полезна...
...и сбережет от многих "возрастных" болезней...

...я чувствую..., что чудные фантазии...
...сподвигнут Вас еще на "безобразия"...
...на детско-непосредственные "штучки"...
...поделитесь?... уж если так получится?...

...я улыбаюсь... радость предвкушения!...
...серьезный вроде... только это видимость...
...фантазии гуляют непредвиденно....
...и заражают Цветку вдохновением!...

***
***
Отклик на "Нравится, не нравится" (Резников Александр)
http://www.stihi.ru/2006/06/01-2505

***
...обыденность не темница...
...открой окно!...
...позволь ты себе влюбиться...
...в ее кино...
...удивиться и ветром радости...
...вдруг в нее влететь...
...и почувствовать в буднях счастье...
...и круговерть...
...разноцветием я в обыденность...
...окунусь...
...утонуть на волне внезапности...
...не боюсь...
...и рассветы встречаю я...
...на волне...
...каждый день
...разноцветно-радужный
...свет в окне...