когда кругом сплошная ночь...

Ли Лонли
..................................................на "Анонимное посвящение"
.................................................(Попов Александр Борисович)


когда кругом сплошная ночь,
снимаю ненавистно маски,
стираю с мыслей чьи-то краски,
чужое сбрасывая прочь.
своею проклята судьбой,
её ответно проклинаю,
ведь завтра - это точно знаю -
я перестану быть собой.

едва рассвет закрасит краской
холодное чужое утро
я, не теряя ни минуты,
привычно надеваю маски -
веселье, радость и улыбки,
почти счастливый чей-то смех.
я обрекаю на успех
существование ошибкой.
я зомби. я игрушка заводная -
"сегодня у меня всё хорошо".
молюсь кому-то, чтобы день прошёл -
ведь ночь саму себя мне возвращает.

поверь мне, ночь моя сплошная
мне не мрачна и не страшна,
пусть даже мысль моя смешна -
ведь утром снова умираю...