Моему Мастеру

Юлия Ботнева
 
Помню о тебе.....


Счастливым был билетом в мир Вивальди
И сказочником страстным тоже был.
Моею болью и моим проклятьем…
О, Мастер… так зачем меня любил
Твой ветер грешный, стонущий по свету,
Едва касаясь крыльями мечты..
А я упрямо жду шальных рассветов,
Тех, что однажды предсказал мне ты.
Моя любовь была твоей загадкой,
Разгаданной не в шутку, а всерьез.
Ты мукой был, до исступленья сладкой,
И морем бурным безрассудных слез.
Я за тобой – твоей неслышной тенью,
Я за тебя на плаху, да сквозь смех!
Лишь только б ты со мною – наважденьем,
Лишь только б рядом Ты – мой светлый грех...