Белый блюз

Александр Петров-Православный
 
На город мой, на город
Выпал снег, белый снег.
На лица, за ворот -
Белый свет, детский смех.

На сердце, на разум,
На мое безобразие,
Безумие пьяное
Из пучин подсознания.

О тебе, глазах твоих
Думаю непрестанно.
О, снег! Остуди моё
Кипящее отчаяние.
Убели меня, успокой, снег,
Меня, странного.

На город мой,
За ворот мой
Выпал снег.
Остыл я,
Простыл я.
Простите…
Забудьте...
Меня нет…
Нет.