песок

Виски Кола
Сегодня серо из окна...
И как-то мокро там.Я не хочу.
Не рвусь из липкого,тугого волокна
Квартирного пространства.
Крепкий кофе и немного молока.
Очередное утро.
Он мне звонит.Я трубку не беру.
Возможно,не хочу.А может,трудно.
Раскиданные белые листы.
Я босиком по ним хожу.Не уберу.
Я б лучше вычеркнула жажду и песок
Но любовь я никогда не подведу...