Без морали

Шарль С Патриков
вороне
Бог послал
кусочек сыра
а мне
послал тебя
и пусть
все лисы Подмосковья
усядутся у древа
на которое
от счастья
с подарком я забрался
и в унисон начнут рассказывать
какой я невъебенный
я клювом щёлкать
не намерен
я слишком долго
ждал