Жизнь - Игра на Выбывание

Смирнов Александр Петрович
Вперёд идти, и за собою жечь мосты…
Не важно, выиграю Я, а может проиграешь Ты….
Идти…. Ведь нет у нас обратного пути…
Горят мосты… Всё рушится… Прости….

Оставить след в седой дорожной пыли
И сразу же забыть, что здесь когда-то были…
Играем Мы в опасную игру…
Но выбран путь…. С дороги не сверну…

Дорога в АД иль в РАЙ… Мне всё равно, поверь…
Мне важен путь, а не количество потерь…
Кто выбыл… Кто вошёл… Пойми – это Игра…
Дойду ли до конца? Решает пусть судьба…

Я начал Путь…