Жаль

Просто Зиля
Жаль...

Что спокойно спишь ночами.
И не пишешь мне стихи.
Не обходишь дом кругами.
И не замучают грехи.

Не меня ты обнимаешь.
И цветы даришь не мне.
Ты меня совсем не знаешь,
Ведь я не снилася тебе.

Что не с тобою я мечтаю,
Не подарю тебе рассвет.
И Любви у нас не будет,
На много-много долгих лет.

24.01.07.