Старые песни на новый лад

Пересмешкина
Ревела тёща: «Зять дебил!»
Во мраке молнии блистали
Из глаз её. …А я чинил
Всего лишь выключатель в зале.


******

Я люблю тебя, жизнь!
Ну, а ты меня, видно, не очень.
Я люблю тебя, жизнь,
Постоянно люблю, днём и ночью.
Вот уж свечки зажглись.
Волокут на кладбище устало.
Я люблю тебя, жизнь.
Только, видно, тебя я достала…((

******

Дивлюсь я на кошку, тай думку гадаю,
чому ж ты бескрыла, чому не лiтаеш?
А так , уперев колбасы целый круг,
Со свистом сигала б с балкона на юг...

*****

Летят перелетные кошки,
С балкона летят кувырком,
Отправлены в дальние страны
Безжалостным чьим-то пинком.
(подпела То Ли Кошка То Ли Птица)

******

Широка жена моя родная!
Много в ней нелишних килограмм.
Я другой такой жены не знаю:
Сядет здесь, а зад свисает там! ((

******


Добавлено Вячеславом Михайлиным:

Я по бабам немало хаживал,
Спал в окопах,землянке,тайге,
И ходил бы, когда бы вражины,
Не женили на Бабе Яге.
***
"Хлебал налево, хлебал направо,
Хлебал на счастье,хлебал на славу..."
******
"Кого-то с горочки спустили,
Наверно милаго маво,
На нем защитна гимнастерка,
И больше нету ничаво..."
******
"Наш паравоз, вперед лети
В Хевроне остановка."
******
"...Трех человек из автомата,
За это можно все отдать!"
******
"Знаю милый,знаю что с тобой,
Потерял трояк ты, потерял,
Не пошел ты в гастроном родной,
Там наряд ментов уже достал.
Без него тебе, любимый мой,
Земля мала как остров,
Без него тебе, любимый мой,
Лететь с одним пивОм.
Ты ищи его, любимый мой,
Ведь это так не просто,
Ты найдешь его, любимый мой,
И мы его пропьем!"

и ещё имеется в его рецке