Песня роботов

Айжан Ербулекова
Мир программ, схем и ламп – чудо.
Без мозгов весь металл – груда.
Мы- совершенство сложных форм,
Антропоморфный эталон:

Синхрофазотрон,
Молекулярный фон
И плато
Аппарата,
Блок из крон.
Теорема-
Не проблема –
Площадь всех сторон.


июнь 2002