12. 5

Стас Роганков
Однообразно дни и недели,
Однообразно дни и недели...
Мне нужен воздух
И что то больше,чем я сам,
Мной движет воздух
И в бешеный Канкан.
Рандеву с гранатой в постели,
Рандеву с гранатой в постели...
Неприятности так уже не гложут,
В счет ОсКома - Причины множит,
Убийство одной стороны другой,
Раздвоения не стряслось -
Взаимные обвинения в счастье...Началось