Моим любимым

Айжан Ербулекова
Любимым - маме, папе, мужу-
Я посвящаю все стихи,
И ,низко кланяясь, прошу вас:
Простите все мои грехи.

Моей любимой дочке Ксюше
Я посвящаю всю себя:
Нет никого на свете лучше,
Чем ты, голубушка моя.

Мой Храм Души - для всех, кто в мире
Нуждается в моей любви.
Услышьте голос мой в эфире!
Почувствуйте меня в крови!