Он хотел...

Фатима Зубарева
Он хотел любви и сласти.
Окунулся в эту бездну,
Обезумевший от страсти,
Землю-милую невесту
Не довел до алтаря...
Взял ее ,всю без остатка.
И была минута сладкой.

...Но горьки века...