мы лжем себе

Татьяна
мы лжем себе
порой так яро,
так отчаянно,
что все у нас
чудесно, хорошо,
и каждый день
себя мы предаем...
нечаянно...
отсюда и невзгоды
барышом...

мы все,
коснувшись
смысла бытия
/мне кажется,
что здесь
уместно
слово вечность/,
вдруг понимаем,
как ничтожно наше Я,
когда
в сравненье с нами
вступит бесконечность...