Просто... я скучаю...

Ольга Генслер
...
Как лесная земляника на поляне,
Я без солнечного света – увядаю…
И, как лилия в разбившемся стакане,
По тебе, мой милый, я скучаю…

...
Словно волк, отколовшись от племени,
Я следы, как мгновенья считаю,
И брожу по тропинкам времени…
Я скучаю… родной мой… скучаю!

...
Я скучаю по нежному взгляду…
По объятьям твоих теплых рук…
Ничего мне на свете не надо,
Кроме встреч после долгих разлук…