не дописанное дождливое

Романтичи
Ну что тебе сказать в столь мокрый и довольно прохладный день, когда с самого утра темные тучи хмурят свои серые щёки и проливают печальные слезы - дождинки... они барабанят по окнам квартир и струятся по стеклам машин, растекаясь причудливыми змейками сверху вниз и немножечко наискосок, а потом стекают под капот и там высыхают, превращаясь в пар, который тонкой пленкой застелает лобовое стекло и от этого весь мир немного туманится...

Что сказать тебе, человек, которого я никогда не видела, но знаю очень хорошо и очень хорошо чувствую твоё присутствие совсем рядом .
Я чувствую твое присутствие когда засыпаю одиноко свернувшись колачиком, подоткнув под себя одеяло, в своей холодной смешной постели….где засыпаю, только коснувшись головой подушки и сплю очень быстро, без снов, до одинаково неожиданного и одонообразного вопля будильника. Я просыпаюсь и снова, еще на грани сна и яви, еще в теплой, мягкой и ленивой полудреме, - снова чувствую тебя…
Я бегу по сонным дорожкам утреннего леса. Я слушаю пробуждение его жителей, состоящее из поскрипываний, постукиваний, шуршаний и хрустений… птицы уже распевают свои утренние песни, приветствуя новый день. Роса маленькими жемчужинками поблескивает на траве, быстро высыхая от еще раннего, но уже теплого солнышка…
…и новый день только начинается, и все надежды еще такие зыбкие и хрупкие, но уверенность в том, что все сбудется и получится еще никем не опровергнута, и поэтому еще такая крепкая, а от этого радостно и светло на душе и хочется петь и летать, как птица! – мне бы крылья!!!!......