Песня -новый день

Артур Гарифьянов
 Я не записывался героем
 И не хотел стать вовсе им
 Ты посмотри, как встало солнце
 Так хочется вставать каждый день

 П: Каждый день, как новый день
 Каждый день, как новый день
 Каждый день, как новый день
 Каждый день
 Новый день
 Каждый день

 Ты посмотри, как смеются дети
 Так смеются только дети
 Ты говоришь мне хватит перестань,
 А у самой улыбка ярким солнцем

 П:

 Послушай, как поют певчие птицы
 Они ведь тоже, поют о своем.
 Ты посмотри, как встало наше солнце
 Так хочется вставать каждый день

 П: