Песня-присмотрись

Артур Гарифьянов
 Я хотел быть морем, для твоего тела
 Я хотел стать ветром, для твоих нежных волос
 Я хотел быть рядом , рядом с тобою
 Присмотрись, теперь я рядом с тобою.

 Я слеза что стекает с твоею щеки
 Я тот камень, что лежит у реки
 Я трава под тобою и ранняя осень
 Присмотрись, я рядом с тобою.

 Я твое одеяло, ты укрываешься мной
 Я мимолетная мысль, что кружит над тобой
 Я стакан сока, и пахну росой
 Присмотрись, я рядом с тобой.

 Я бесконечное эхо, что отдается в тебе
 Я тот приятный сон, что приснился тебе
 Я спокойное небо, что висит над тобой
 Присмотрись теперь я рядом с тобой.

 Я соткан из пыли, и развеян везде
 Я как тихая ночь, и как мягкая тень
 Я похож на рассвет, на первый рассвет
 Присмотрись, я рядом теперь!