Песня - золотая королева

Артур Гарифьянов
 Осень подарила мне, новые песни
 Хитрые оттенки желтой пары
 Осень подарила мне, новые лица
 Мне становилось легко на душе.

 П: Я привык к тебе золотая Королева
 Я пришел к тебе золотая Королева 2р


 Осень показала мне, нарядные платья
 Что одевала она на себя
 Осень рисовала мне картины из жизни
 Что прожила она за века

 П:Я привык к тебе золотая Королева
 Я пришел к тебе золотая Королева 2р