Песня - баня

Артур Гарифьянов
 
 А мы пиз*им всех, наших веником
 В Бане городской – это правило
 В жизни многое, что прощается
 В Бане это все – вспоминается

 Не жалеть себя, ты туда идешь
 А учить себя, жизни городской
 Не любить себя, в баню ты пришел
 Я скажу тебе, любит девушка

 Нету слова здесь – сострадание
 Движет Злость и это правильно
 А мы пиз*им всех, наших веником
 В Бане городской – это правило