Песня - грязные стекла

Артур Гарифьянов
 Вижу отражение своего лица
 В суете, грязные стекла
 Он преследует меня везде
 В глубине, снова и снова

 П: Грязные
 Грязные-грязные стекла 2р
 
 Отражает взгляды разные
 Странные, грязные стекла
 Видят это проходящие
 Мимолетные наши желания

 П: Грязные
 Грязные-грязные стекла