Песня - заяц

Артур Гарифьянов
 Он бежал от страха, он бежал от всего
 Он думал, что так ему будет легко
 Он не думал о тех кто думал о нем
 Он думал о том, как сбежать от всего .

 Он бежал по дороге где нету людей
 Он бежал от встречных Ему фонарей
 Он бежал от всего, что бежит на него
 Он думал о том, как сбежать от всего.

 Он бежал от весны, он бежал от жены
 Он бежал от всего, что касалось его
 Он бежал по лесам, он бежал по полям
 Переплыл океан, и туда же попал.

 От чего он бежал, от кого он бежал
 Ведь туда же попал, откуда бежал
 А дальше зачем-то бежать он не стал
 Решил отдохнуть и с утра побежать..