Песня - кто-то

Артур Гарифьянов
 Кто-то точит клыки, в надежды мрачной войны
 Кто-то против нее, кто-то хочет любви..
 Кто-то хочет войти, чтобы быть на земле,
 Кто-то хочет уйти, не мешайте ему..

 Кто-то плачет во сне, видя ужасы все
 Кто-то рвется вперед, кто-то хочет назад.
 Кто-то взял пистолет, чтобы взять, что хотел
 Кто-то слов не нашел, чтоб признаться в любви.

 У кого-то мечта, он мечтает везде
 Кто-то вовсе забыл, что такое мечта.
 Сделав первый свой шаг, натыкаясь на лед
 Ты идешь все вперед, солнце греет твой взлет.

 В ноги смотрит земля, небо ловит твой взгляд
 Ветер жмется к тебе, под ногами листва.
 Озаряя твой лик, кто-то шепчет в лицо
 И дорога вперед, ждет твой новый поход.