Песня - ночной разговор

Артур Гарифьянов
 Ночной разговор, разбудили меня
 Сказали очень срочно убили другана
 Коля уроды, я же всех их.. всех!
 Шмотки в руки и в девятку
 Под 140, по порядку
 Гнев, печаль, обида, злоба.
 Разрывает, все на части
 Скорая, мигалки следом
 Много крови люди-люди

 П:
 Свидетелей нет, только старые дома
 Они видели как, убили другана
 Проходят часы, дождь смывает кровь
 На моих глазах только больше слез.

 Прошли года узнал кто был
 Карателем его души
 Пошел достал из бардачка
 Свой длинный и железный
 Мы собрались, не долго ждал
 Раскинули по картам жизнь
 Ну что братва? Я долго ждал
 Месть? Да, страшная вещь.
 По машинам дали газу
 Рева много, безобразно
 Светофоры километры
 Пять минут уже на месте.
 Вышли вместе, куча теста.
 А ребята еще те.

 П:
 Нет не помню, что там было
 Мы там были в этом суть
 Рассказали мне газеты
 Я лежал в 8 палате
 Отсидел четыре года
 Все замяли отпустили
 Нет не жалко, За
 Друга? Нисколько. Пускай.
 Поцелуи, взгляды счастья
 Все забылось, меня ждали
 Моего ребенка мы Прозвали Колей.
 И характер тот же Вылитый мой друг.
 Путаю его я, В общем, мы всегда вместе.