Я так больше не могу...

Ольга Барболина Абейдулина
На исходе вечер, наступает ночь
Знаю, время лечит, но сейчас не в мочь.
Устремляю взгляд свой в небо, на луну
И шепчу сквозь слезы: Больше не могу...

Давят стены, комнаты пустой
Разъедая душу, словно - кислотой.
Одиночество - подруга, надоела мне
Чахну, погибаю в этой пустоте.

Я недавно осознала горькую потерю...
Я молиться перестала, ни во что не верю...
Было время, приглашала полный дом гостей
А сегодня не осталось близких мне людей

Как в глухом лесу, я в жизни заблудилась
Мне такое даже в страшных снах не снилось
Я прошу тебя, родная, милая луна
Укажи дорогу, не бросай меня.