Песня - плюшевый мишка

Артур Гарифьянов
 Он слушает ее, ничего не скажет против
 Он смотрит и молчит, делай с ним что хочешь
 Он не умеет спорить, ругаться и злословить
 Он добрый и надежный, он нежный и хороший
 А-а-а, а-а-а
 А-а-а, плюшевый мишка. 2р.

 Нет он не бросит и дверью он не хлопнет
 Он не такой он милый и простой
 Он понимает, тебя он обнимает
 Он теплый и легкий, плюшевый мишка.
 А-а-а, а-а-а
 А-а-а, плюшевый мишка. 2р.