Песня - почтовый голубь

Артур Гарифьянов
 П: Лети на север
 Плыви по волнам
 Неси мою Душу
 До милой моей

 Слышу голос твой
 Вижу твои глаза
 Словно ты со мной
 За моей спиной
 Хранит тебя ангел
 Под твоим пером

 П:

 Месяц седьмой уже
 Не виделись с тобой
 Скоро приеду к тебе
 Только дождись
 Возможно мы с тобой
 С одной земли

 П: