Песня - свеча

Артур Гарифьянов
 Возможно это было а может и нет
 Не скажет тебе это не один.
 Зловещая улыбка и мысли не туда
 Играла очень долго не спеша.

П: И будет эта, немного света
 И все нормально.. 2р.

 Догорала в своем счастье
 Две минуты вечной страсти
 Обжигая наши руки, закрывая глаза.

 П: